Règles de confidentialité

Règles de confidentialité mises à jour le 20/05/2018

1. Généralités

SAVECODE SAS (dont le siège social est situé au 10, rue de Penthièvre, 75008 Paris, France), en sa qualité de responsable du traitement, attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée. La présente politique vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous êtes amenés à nous fournir par le biais de notre Application et de notre site web www.eiver.co.

Cette politique (ainsi que nos Conditions générales d’utilisation et tout document auquel il y est fait référence) présente la manière dont nous traitons les données personnelles que nous recueillons et que vous nous fournissez. Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et comprendre nos pratiques quant aux traitements de vos données personnelles que nous mettons en œuvre.

2. Les informations que nous recueillons

Nous sommes susceptibles de recueillir et de traiter les données suivantes :

2.1. Les informations que vous nous transmettez directement

En utilisant notre Application et ou notre site web www.eiver.co, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier (« Données Personnelles »). C’est notamment le cas lorsque vous remplissez des formulaires (comme par exemple le formulaire d’inscription), lorsque vous participez à l’un de nos Challenges, offres promotionnelles, études ou sondages, lorsque vous nous contactez – que ce soit par téléphone, email ou tout autre moyen de communication – ou lorsque vous nous faites part d’un problème.

Ces informations contiennent ou peuvent contenir notamment les données suivantes :

2.1.1. Les données nécessaires à l’inscription au Programme que nous fournissons sur l’Application ou à l’accès à tout autre service fournis par nous. Ces données sont notamment votre prénom, adresse e-mail et mot de passe. Ces informations sont obligatoires. A défaut, SAVECODE SAS ne sera pas en mesure de vous fournir les services proposés par notre Programme et vous ne serez pas autorisés à créer de compte sur notre Application ;

2.1.2. Les données liées à votre localisation lorsque vous avez accepté que nous collections et traitions ces données ;

2.1.3. Des informations relatives à votre véhicule ;

2.1.4. Une copie de tous les échanges intervenus entre vous et nous ;

2.1.5. Une copie de l’ensemble des trajets effectués ou des activités effectuées sur notre Application ;

2.1.6. Le détail des opérations transactionnelles de Points cadeau effectuées sur notre Application ou par tout autre moyen, les informations relatives aux trajets.

2.1.7. Le détail de vos visites sur notre Application et le site web www.eiver.co et des contenus auxquels vous avez accédé ;

2.1.8. Le cas échéant, vos réponses à nos sondages et questionnaires et les avis que vous avez laissés, ces informations étant notamment susceptibles d’être utilisées dans le cadre de recherches et d’analyses du comportement utilisateur ;

2.1.9. Les données que nous pouvons vous demander de fournir lorsque vous nous signalez un problème relatif à notre Programme ou à nos services, comme par exemple l’objet de votre demande d’assistance ;

2.1.10. Une adresse postale, notamment dans le cas ou nous devons vous adresser par voie postale un article gagné au cours d’un challenge ou commandé sur notre store.

2.2. Les données que nous recueillons automatiquement

2.2.1. Dans le cas où vous vous connectez à nos services en utilisant les fonctionnalités de réseaux sociaux mises à votre disposition, SAVECODE SAS aura accès à certaines des données (notamment, vos prénom, nom de famille, adresse e-mail et nombre d’amis Facebook) de votre compte sur ledit réseau social conformément aux conditions générales d’utilisation du réseau social concerné. Nous sommes également susceptibles de recueillir certaines de vos Données Personnelles lorsque vous interagissez avec certaines fonctionnalités de ces réseaux sociaux, tel que les fonctionnalités « J’aime ».

2.2.2. Lors de chacune de vos visites, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord, le cas échéant, des informations relatives aux appareils sur lesquels vous utilisez nos services ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez à nos services, tels que notamment vos adresses IP, données de connexion, types et versions de smartphone et de système d’exploitation de smartphone et/ou de navigateurs internet utilisés, types et versions des plugins de votre navigateur, systèmes et plateformes d’exploitation, données concernant votre parcours de navigation sur notre Application eiver et sur notre site web www.eiver.co, notamment votre parcours sur les différentes pages URL de notre Programme, le contenu auquel vous accédez ou que vous consultez, les termes de recherches utilisés, les erreurs de téléchargement, la durée de consultation de certaines pages, l’identifiant publicitaire de votre appareil, les interactions avec la page ainsi que tout numéro de téléphone utilisé pour nous contacter. Parmi les technologies utilisées pour recueillir ces informations, nous avons notamment recours aux cookies (pour en savoir plus à ce sujet, veuillez vous référer au paragraphe 9).

2.2.3. Nous recueillons également des informations sur votre utilisation de notre Application et de notre site web www.eiver.co (telles que le nombre de trajets effectués, votre taux de réponse aux messages de notre Service, votre date d’inscription, votre note moyenne, etc.)

2.2.4. Enfin, nous recueillons des informations techniques relatives au modèle de votre véhicule lorsque vous nous transmettez ces informations afin de faciliter le remplissage du formulaire décrivant votre véhicule.

Sur justificatif de votre identité et si les conditions d’exercice de ces droits sont remplies, vous pouvez exercer vos droit d’accès, droit de rectification, droit d’effacement, droit à la limitation des traitements, droit d’opposition, droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL et votre droit de définir le sort de vos données après votre décès en nous contactant directement (voir article 13 ci-dessous)

2.3. Durée de conservation de vos données

2.3.1. A l’exception des catégories de Données Personnelles visées aux articles 2.3.2. et 2.3.3. ci-dessous, vos Données Personnelles sont archivées à l’issue des périodes suivantes:

  • 5 ans après votre dernière utilisation de nos Programmes, si vous n’avez pas fermé votre compte;
  • 1 an après la fermeture de votre compte.

2.3.2. Les catégories de Données Personnelles suivantes sont susceptibles d’être conservées pour des durées différentes :

  • Les contenus créés par vous sur notre Application eiver et sur notre site web www.eiver.co (tels que les commentaires, avis et notation) sont rendus anonymes passés les délais mentionnés au 2.3.1 mais demeurent visibles sur notre Application et sur notre site web www.eiver.co.

2.3.3. Dans l’hypothèse où votre Compte a été suspendu ou bloqué, nous conservons vos données pour une durée variant de 2 à 10 ans à compter de la suspension afin d’éviter tout contournement de votre part des règles en vigueur de notre Programme.

3. Comment utilisons-nous les données que nous recueillons ?

Nous utilisons les données que nous recueillons afin de:

FINALITÉS FONDEMENT LÉGAL
3.1  exécuter les contrats conclus entre vous et nous ou entre nous et nos partenaires commerciaux et vous fournir les informations et services demandés ; Ce traitement est nécessaire à l’exécution de nos obligations contractuelles respectives.
3.2 vous envoyer des renseignements sur nos services par e-mail, SMS ou tout autre moyen de communication ; Ce traitement est nécessaire à l’exécution de nos obligations contractuelles respectives et/ou réalisé avec votre consentement.
3.3  vous permettre de personnaliser votre profil sur notre Application ; Ce traitement est réalisé sur la base de votre consentement.
3.4  vous permettre de communiquer et d’échanger avec les autres membres de notre communauté autorisés à publier sur la plateforme, notamment en ce qui concerne nos services Ce traitement est nécessaire à l’exécution de nos obligations contractuelles respectives et/ou réalisé avec votre consentement.
3.5  vous donner accès et vous permettre de communiquer avec notre service de relation Membre ; Ce traitement est (i) nécessaire à l’exécution de nos obligations contractuelles respectives, (ii) réalisé avec votre consentement et/ou (iii) nécessaire à la constatation, l’exercice ou la défense d’un droit en justice.
3.6  nous assurer du respect de (i) la législation applicable, (ii) nos conditions générales d’utilisation, et (iii) notre politique de confidentialité. En cas de manquements de votre part, nous pourrons être amenés à suspendre votre compte dans notre Programme; Ce traitement est (i) nécessaire à l’exécution de nos obligations contractuelles respectives, (ii) réalisé avec votre consentement et/ou (iii) nécessaire à la constatation, l’exercice ou la défense d’un droit en justice.
3.7  vous envoyer, conformément aux dispositions légales applicables et avec votre accord lorsque la législation l’exige, des messages marketing, publicitaires et promotionnels et des informations relatives à l’utilisation de nos services, aux modalités de Challenge, ou vous suggérer et vous conseiller des biens ou des services susceptibles de vous intéresser. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour vous adresser des messages publicitaires susceptibles de vous intéresser sur les plateformes de réseaux sociaux ou sites de tiers. Si vous souhaitez davantage d’informations à ce sujet, nous vous invitons à prendre connaissance des documents contractuels de ces plateformes ; Ce traitement est fondé sur votre consentement et/ou notre intérêt légitime (vous fournir des informations pertinentes).
3.8 afin de vous informer des modifications apportées à nos services ; Ce traitement est nécessaire à (i) l’exécution de nos obligations contractuelles respectives, (ii) au respect de nos obligations légales et/ou (iii) à la constatation, l’exercice ou la défense d’un droit en justice.
3.9 gérer notre Service et effectuer des opérations techniques internes dans le cadre de résolution de problèmes, analyse de données, de tests, recherches, analyses, études et sondages ; Ce traitement est fondé sur notre intérêt légitime (assurer la sécurité de notre Programme et en améliorer les caractéristiques).
3.10 améliorer et optimiser notre Application eiver et notre site web www.eiver.co, notamment pour nous assurer de ce que l’affichage de nos contenus est adapté à votre appareil ; Ce traitement est fondé sur notre intérêt légitime (vous fournir des contenus pertinents).
3.11  vous permettre d’utiliser les fonctionnalités interactives de notre Service si vous le souhaitez ; Ce traitement est nécessaire à l’exécution de nos obligations contractuelles respectives et/ou réalisé avec votre consentement.
3.12  nous aider à la préservation d’un environnement sain et sécurisé dans notre Programme ; Ce traitement est (i) fondé sur notre intérêt légitime (assurer la sécurité de nos Plateformes), (ii) nécessaire au respect de nos obligations légales et/ou (iii) nécessaire à la constatation, l’exercice ou la défense d’un droit en justice.
3.13  évaluer l’efficacité des messages publicitaires que nous adressons et les adapter à nos membres. Ce traitement est fondé (i) sur notre intérêt légitime (mesurer et optimiser l’efficacité de nos campagnes) et/ou (ii) sur votre consentement.
3.13 évaluer et estimer les consommations de carburant et le degré d’usure des pièces roulantes de votre véhicule, et vous communiquer cette information régulièrement. Ce traitement est fondé sur notre intérêt légitime (vous fournir des contenus pertinents).

4. Qui sont les destinataires des informations que nous recueillons et pourquoi leur transmettons nous ces informations ?

4.1. Dans le cadre de l’utilisation de notre Service, certaines de vos informations sont transmises aux autres membres de notre communauté autorisés à publier des informations sur notre Application, par l’intermédiaire de votre profil ou dans le cadre du processus de conversion des Points en Récompenses.

4.2. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des entreprises tierces qui peuvent avoir accès à vos Données Personnelles, et notamment avec :

  • les plateformes de réseaux sociaux qui peuvent vous proposer des fonctionnalités vous permettant d’intégrer dans votre profil de Membre des informations issues de votre compte sur leur propre plateforme ;
  • nos partenaires commerciaux qui font la promotion de leurs services dans notre Programme et auxquels vous pouvez décider de souscrire.
  • nos partenaires commerciaux sur l’Application eiver et le site web www.eiver.co desquels nous pouvons éventuellement faire de la publicité pour nos services ;
  • les sous-traitants auxquels nous recourons en matière de prestations techniques ou encore les fournisseurs de solutions analytiques.

4.3. Nous ne partageons vos données avec les tiers mentionnés au 4.2. ci-dessus que dans les cas suivants :

4.3.1. Lorsque nous faisons appel à un prestataire de services dans le cadre de l’exécution de tout contrat conclu entre vous et nous ou afin de fournir ou améliorer notre Service ;

4.3.2. Lorsque nous publions les avis que vous rédigez dans le cadre de notre système d’avis sur notre site web www.eiver.co. Ces avis, qui contiennent votre prénom et la première lettre de votre nom sont visibles par tous les visiteurs de notre site web www.eiver.co;

4.3.3. Lorsque nous faisons appel à des fournisseurs de moteurs de recherche et de solutions analytiques pour améliorer et optimiser notre Programme ;

4.3.4. lorsque vous en faites la demande expresse (par exemple lorsque vous utilisez les méthodes d’authentification fournies par les réseaux sociaux), souscrivez à un service fourni par un de nos partenaires, demandez à bénéficier d’une offre ou d’un bon plan d’un de nos partenaires) ;

4.3.5. Lorsque nous diffusons, sur les sites internet de nos partenaires commerciaux, certaines parties de notre Application et de notre site web www.eiver.co par l’intermédiaire d’API ou de widgets. Dans ce cas, certaines informations issues de votre Compte pourront également être affichées sur ces sites ;

4.3.6. Lorsque nous avons l’obligation légale de le faire ou si nous pensons de bonne foi que cela est nécessaire pour (i) répondre à toute réclamation à l’encontre de SAVECODE SAS, (ii) se conformer à toute demande judiciaire, (iii) faire exécuter tout contrat conclu avec nos Membres, tel que les Conditions Générales d’Utilisation et la présente Politique de Confidentialité (iv) en cas d’urgence mettant en jeu la santé publique ou l’intégrité physique d’une personne, (v) dans le cadre d’enquêtes et d’investigations, ou (vi) afin de garantir les droits, les

4.3.7. Dans l’hypothèse où nous vendrions ou acquérions une entreprise ou des actifs, auquel cas nous nous réservons la possibilité de partager vos Données Personnelles avec le potentiel vendeur ou acheteur de cette en3reprise ou de ces actifs.

4.4. Si SAVECODE SAS ou tout ou partie de ses actifs sont rachetés par un tiers, les données en notre possession seront, le cas échéant, transférées au nouveau propriétaire.

4.5. Conformément à la législation applicable et avec votre consentement lorsqu’il est requis, nous pouvons agréger des données qui vous concernent et que nous recevons ou envoyons à nos partenaires commerciaux, notamment tout ou partie de vos Données Personnelles et les informations collectées par l’intermédiaire de cookies. Ces informations agrégées ne seront utilisées que pour les finalités décrites au point 3 ci-dessus.

4.6. Nous attirons votre attention sur le fait que si vous décidez de nous laisser accéder à certaines de vos informations, notamment à vos Données Personnelles, par l’intermédiaire de services de connexion mis à disposition par nos partenaires commerciaux, leurs politiques de confidentialité vous est également opposable. Nous n’avons aucun contrôle sur la collecte ou le traitement de vos données mis en œuvre par nos partenaires commerciaux sur leur propre plateforme.

5. Comment utilisons-nous et modérons-nous vos messages ?

5.1. Nous pouvons prendre connaissance des messages que vous échangez avec d’autres membres de notre communauté via notre Application et notre site web www.eiver.co notamment à des fins de prévention des fraudes, d’amélioration de nos services, d’assistance utilisateur, de vérification du respect par nos membres des contrats conclus avec nous et notamment de nos Conditions Générales d’Utilisation. 

5.2. Nous ne prenons jamais connaissance de vos communications avec d’autres membres de notre communauté à des fins promotionnelles ou de ciblage publicitaire. Lorsque cela est possible, nous avons recours à des systèmes automatisés pour procéder à la modération des messages transmis entre les membres via notre Application ou notre site web www.eiver.co, sans qu’aucune décision à portée individuelle ne soit prise.

6. Publicité ciblée, e-mails et SMS que nous vous envoyons

Conformément à la législation applicable et avec votre consentement lorsqu’il est requis, nous pourrons utiliser les données que vous nous fournissez sur l’Application et sur le site web www.eiver.co à des fins de prospection commerciale (par exemple pour (i) vous adresser nos newsletters, (ii) vous envoyer des invitations à nos événements ou toute autre communication susceptible de vous intéresser et (iii) afficher des publicités ciblées sur les plateformes de médias sociaux ou sites tiers).

En ce qui concerne les emails promotionnels : Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en (i) décochant la case afférente dans votre compte, (ii) cliquant sur le lien de désinscription fourni dans chacune de nos communications ou (iii) en nous contactant selon les modalités décrites à l’article 13 ci-dessous.

En ce qui concerne la publicité ciblée :

  • Sur les plateformes de réseaux sociaux (par exemple Facebook, Twitter): vous pouvez vous opposer à tout moment à ce traitement en configurant les paramètres relatifs à la publicité de votre compte ;
  • Sur des sites tiers: vous pouvez vous reporter à notre Charte sur les Cookies pour comprendre comment retirer votre consentement.

7. Vos données sont-elles transférées, comment et où ?

En règle générale, nous conservons vos Données Personnelles au sein de  l’Union Européenne. Cependant, dans la mesure où, par exemple, certains de nos prestataires de service sont situés dans des pays en dehors de l’Union Européenne (« Pays Tiers »), nous transférons certaines de vos Données Personnelles dans des Pays Tiers. Cela peut notamment être le cas vers des Pays Tiers pour lesquels la Commission Européenne n’a pas pris une décision de « protection adéquate ». Dans un tel cas, nous nous assurons que ce transfert soit effectué en conformité avec la réglementation applicable et garantisse un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes (notamment par les clauses contractuelles types de la Commission Européenne).

Sur simple demande formulée à notre Délégué à la Protection des Données (dpo@eiver.co), nous pouvons vous fournir davantage d’informations quant à ces transferts (notamment les clauses contractuelles types de la Commission Européenne).

8. Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

8.1. Vous disposez du droit de recevoir une copie de vos Données Personnelles en notre possession (« droit d’accès »).

8.2. Vous pouvez également demander l’effacement de vos Données Personnelles ainsi que la rectification des Données Personnelles erronées ou obsolètes (« droit d’effacement et droit de rectification »). Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire. C’est par exemple le cas, si nous estimons que vous avez commis une fraude ou violé nos Conditions Générales d’Utilisation et que nous souhaitons éviter que vous contourniez les règles applicables à notre Programme.

8.3. Vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment pour des raisons tenant à sa situation particulière, (i) au traitement de vos Données Personnelles à des fins de marketing direct ou aux traitements effectués sur le fondement de notre intérêt légitime (« droit d’opposition »).

8.4. Vous disposez du droit de limiter les traitements effectués sur vos Données Personnelles (« droit à la limitation »). Veuillez noter que ce droit ne s’applique que si (i) vous contestez l’exactitude de vos Données Personnelles pendant la durée nous permettant de vérifier l’exactitude de ces dernières; (ii) en cas de traitement illicite de notre part et que vous exigez une limitation de leur utilisation plutôt qu’un effacement, (iii) nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice; iv) en cas d’exercice de votre droit d’opposition pendant la durée de vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent les vôtres.

8.5. Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente ou d’obtenir réparation auprès des tribunaux compétents si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits.

8.6. Vous disposez également du droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire au droit de recevoir les Données Personnelles que vous nous avez fournis dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine et le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement (« droit à la portabilité »).

8.7. Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos Données Personnelles après votre mort.

8.8. Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données Personnelles selon les modalités définies à l’article 13 ci-dessous.

9. Cookies et technologies semblables

Vous trouverez ci-dessous les informations concernant les cookies utilisés sur le site. En acceptant les cookies, vous acceptez le traitement de vos données dans la mesure et dans le but énoncés ci-dessus.

9.1. Pourquoi eiver utilise des cookies ? Les cookies sont des petits fichiers déposés dans la mémoire de votre navigateur comportant des informations sur votre navigation. Ils nous permettent par exemple de garder en mémoire vos choix et habitudes de navigation pour que vous n’ayez pas à les reformuler à chaque fois ou d’analyser votre utilisation de notre site afin d’en améliorer le fonctionnement.

9.2. Quels types de cookies utilisons-nous ?

9.2.1. Les cookies de fonctionnement du service : Ils supportent les principales fonctionnalités du site, comme par exemple la sécurisation de l’accès à votre espace personnel ou la mémorisation des vos préférences de navigation. Ils nous permettent aussi de lier entre elles des pages pour une navigation fluide ou de modifier dynamiquement le contenu du site en fonction de votre parcours d’utilisation.

9.2.2. Les cookies de suivi de l’utilisation du site : Ils nous permettent d’établir des statistiques de fréquentation et d’utilisation du site, afin de comprendre quelles pages vous intéressent, de mesurer l’efficacité de nos campagnes de communications ou bien encore de détecter des anomalies.

9.2.3. Google Analytics : Google Analytics nous permet de mesurer l’utilisation du site. Nous ne recueillons pas vos informations personnelles (comme votre nom, votre adresse ou la couleur de vos cheveux) dans Google Analytics. Nous utilisons d’ailleurs Google Analytics avec l’extension _anonymizeip qui garantie l’anonymisation de l’adresse IP par raccourcissement et exclut ainsi tout lien personnel et direct avec vous. Vous pouvez vous opposer spécifiquement à la transmission de vos données à Google Analytics en utilisant le module complémentaire disponible sur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

9.2.4. Les cookies publicitaires : Ces cookies (encore appelés “pixel”) nous permettent de vous proposer des communications spécifiques sur d’autres sites que celui de eiver.

9.2.5. Facebook : Le cookie « Facebook Custom Audience » (Audience Personnalisée Facebook ), exploité par Facebook Inc, 1601 S. Californie Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis, nous permet de vous présenter du contenu eiver sur Facebook. Vous pouvez vous opposer spécifiquement à la transmission de vos données à Facebook en utilisant le module complémentaire disponible sur http://www.youronlinechoices.eu/.

La CNIL propose par ailleurs sur son site à l’adresse https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser un large panel d’outils permettant de limiter la traçabilité de votre navigation sur Internet : extensions pour votre navigateur permettant de bloquer les traceurs, les boutons de partage sur les réseaux sociaux, le chargement de ressources en provenance d’autres sites, etc.

10. Confidentialité de votre mot de passe

Vous êtes responsable de la confidentialité du mot de passe que nous vous avez choisi pour accéder à votre compte sur notre Application.

Vous vous engagez à conserver ce mot de passe secret et à ne le communiquer à personne.

11. Liens vers d’autres sites internet et réseaux sociaux

Notre Application et notre site web www.eiver.co peuvent occasionnellement contenir des liens vers les sites internet de nos partenaires ou de sociétés tierces. Veuillez noter que ces sites internet ont leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens. Nous vous invitons à prendre connaissance de politiques de confidentialité de ces sites avant de leur transmettre vos Données Personnelles.

12. Modification de notre politique de confidentialité

Nous pouvons être amenés à modifier la présente politique de confidentialité. Dans tous les cas, nous vous en informerons et/ou solliciterons votre accord. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance d’éventuelles modifications ou mises à jour apportées à notre politique de confidentialité.

13. Contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en :

  • adressant un email à notre délégué à la protection des données à l’adresse dpo@eiver.co
  • en remplissant ce formulaire en ligne
  • ou en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : SAVECODE SAS – A l’attention du Délégué à la Protection des Données – 10, rue de Penthièvre 75008 PARIS – France

Version mise à jour le 20 mai 2018