Règles de Confidentialité

Règles de confidentialité mises à jour le 03/11/2016.

Grâce à l’application mobile « eiver » et son site Web www.eiver-car.com associé, SaveCode SAS (« SaveCode », « nous » ou « notre ») peut donner accès à diverses informations générées par l’utilisateur et d’autres contenus ou ressources interactives et informatives (collectivement, les «Services»). Ces règles de confidentialité énoncent notre politique par rapport à l’information, y compris les données personnellement identifiables (« Données personnelles ») et d’autres informations collectées auprès de vous lorsque vous utilisez les services. Ces règles de confidentialité sont intégrées par renvoi dans les Conditions d’utilisation qui régissent votre utilisation des services. Le service « eiver » a fait l’objet d’une déclaration en France à la Commission Nationale Informatique et Libertés numéro 1808597 v 0 le 12/11/2014 et respecte l’ensemble des dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 avec le droit pour tout abonné au service, de résilier à tout moment son abonnement et de supprimer ses données personnelles.

Informations que nous collectons

Lorsque vous interagissez avec nous via les Services, nous pouvons collecter des données personnelles et autres informations vous concernant. Nous collectons des données personnelles sur vous lorsque vous choisissez volontairement de fournir de telles informations comme lorsque vous communiquez avec nous pour des questions, ou pour répondre à un de nos sondages, ou lorsque vous vous inscrivez pour utiliser nos services. Partout où nous recueillons des données personnelles, nous nous efforçons de fournir un lien vers ces règles de confidentialité. En nous fournissant volontairement des données personnelles, vous consentez à leur utilisation conformément aux présentes règles. Si vous fournissez des données personnelles par le biais des Services, vous reconnaissez et acceptez que ces données personnelles peuvent être transférées à partir de votre position actuelle à nos bureaux et serveurs ou ceux de nos filiales ou sous-traitants situés en France et d’autres pays. Cependant, nous cesserons d’utiliser vos données personnelles lorsque vous décidez d’annuler ou résilier votre inscription aux Services. Pour tous les partenaires tiers, tels que Google, Twitter, Facebook et LinkedIn, cette information ne sera partagée qu’avec votre permission explicite ou si vous choisissez de le partager.

Données de localisation

Nos Services ne comprennent pas de fonctionnalités de localisation identifiée. La cartographie en temps réel des activités de conduite n’est pas proposée dans nos services. Pour assurer ces fonctions de localisation, SaveCode et ses partenaires et licenciés, à la demande du client, peuvent collecter,  utiliser et partager des données de localisation agrégées et anonymes, par exemple à des fins statistiques.

Autres informations

Données non identifiables : Lorsque vous utilisez les Services, nous pouvons recevoir certains renseignements personnels non identifiables sur votre utilisation des Services. Ces informations, qui peuvent être recueillies de façon passive en utilisant diverses technologies, ou par soumission des données par les appareils que vous avez configuré pour fonctionner avec les Services, ne peut actuellement être utilisée pour vous identifier spécifiquement. Nous pouvons stocker ces informations nous-mêmes ou elles peuvent être incluses dans les bases de données appartenant et gérées par nos sociétés affiliées, mandataires ou prestataires de services. Nous pouvons utiliser ces informations et les combiner avec d’autres informations pour suivre, par exemple , le nombre total de visiteurs des Services, le nombre de visiteurs à chaque page des Services, et les noms de domaine des fournisseurs de services Internet de nos visiteurs. Il est important de noter qu’aucune donnée personnelle n’est disponible ou utilisée dans ce processus. Dans la fourniture des Services, nous pouvons utiliser des cookies. Un cookie est un élément d’information que le ou les ordinateurs qui hébergent nos services donnent à votre navigateur lorsque vous accédez aux Services. Nos cookies aident à fournir des fonctionnalités supplémentaires pour les services et nous aider à analyser l’utilisation des services avec plus de précision. Par exemple, nos services peuvent placer un cookie sur votre navigateur qui vous empêche d’avoir à rappeler, puis entrer un mot de passe plus d’une fois au cours d’une visite sur le site. Sur la plupart des navigateurs web, vous trouverez une section «aide» de la barre d’outils. Référez-vous à cette section pour obtenir des informations sur la façon de recevoir une notification lorsque vous recevez un nouveau cookie et pour savoir comment désactiver les cookies. Nous vous recommandons de laisser les cookies parce qu’ils vous permettent de profiter de certaines des caractéristiques des services. Données personnelles agrégées : Dans un effort continu pour mieux comprendre et servir les utilisateurs des services, nous pouvons effectuer des recherches démographiques sur nos utilisateurs, leurs intérêts et le comportement basé sur les données personnelles et autres informations dont nous disposons. Cette recherche peut être compilée et analysée sur une base agrégée, et nous pouvons partager ces données agrégées avec nos filiales, agents et partenaires d’affaires. Ces informations globales ne vous identifient pas personnellement. Nous pouvons également divulguer des statistiques cumulatives sur les utilisateurs afin de décrire nos services à des partenaires commerciaux actuels et potentiels, et à d’autres tiers à d’autres fins licites.

Notre utilisation de vos données personnelles et autres informations

Nous utilisons les données personnelles que vous nous fournissez d’une manière qui soit compatible avec ces règles de confidentialité. Si vous fournissez des données personnelles pour une certaine raison, nous pouvons utiliser les données personnelles dans le cadre de la raison pour laquelle elles ont été fournies. Par exemple, si vous nous contactez par e -mail, nous allons utiliser les données personnelles que vous fournissez pour répondre à vos questions ou résoudre votre problème. En outre, si vous fournissez des données personnelles afin d’obtenir l’accès aux services, nous allons utiliser vos données personnelles pour fournir un accès à ces services et à surveiller votre utilisation de ces services. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles et autres informations personnellement non identifiables recueillies par les services pour nous aider à améliorer le contenu et la fonctionnalité des services, afin de mieux comprendre nos utilisateurs et à améliorer les services. Nous pouvons utiliser ces informations pour vous contacter dans le futur et pour vous indiquer les services, selon nous, qui sont dignes d’intérêt pour vous. Nous communiquerons avec vous par courriel et avis affichés par l’intermédiaire des Services. Ces communications peuvent inclure une série de courriels de bienvenue qui aident à vous informer sur les différentes caractéristiques des services. Soyez conscient que vous serez toujours susceptibles de recevoir certains emails de notre part liés au bon fonctionnement de votre compte. Nous pouvons vous envoyer des informations promotionnelles, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir de telles informations. Si vous souhaitez ne pas recevoir de courriels promotionnels, cliquez sur le lien « désinscription  » en bas de l’email.

Divulgation de vos données personnelles et autres informations

Dans certaines circonstances nous pouvons partager vos données personnelles avec certains tiers sans autre préavis, notamment dans les cas ci-dessous:

  • Transferts commerciaux : Comme nous développons notre activité, nous pourrions vendre ou acheter des entreprises ou des actifs. Dans le cas d’une vente, fusion, réorganisation, dissolution ou toute action similaire concernant tout ou partie de nos activités ou actifs, les données personnelles peuvent faire partie des actifs transférés.
  • Fournisseurs de services, agents et tiers associés : Nous mandatons parfois d’autres entreprises pour effectuer certaines tâches liées à notre activité. Par exemple, service d’envoi de courriers électroniques, service de gestion des concours et des challenges, services d’animation de la communauté, maintenance de la base de données et traitement des paiements. Lorsque nous utilisons une autre entreprise pour assurer une mission de cette nature, nous pouvons avoir besoin de leur donner accès à certaines données personnelles. Cependant, nous ne leur fournissons que les informations dont ils ont besoin pour remplir leur fonction spécifique, et ces fournisseurs de services tiers n’utilisent vos données personnelles que pour exécuter les services demandés par nos soins.
  • Exigences légales : Nous pouvons également divulguer vos données personnelles si cela est requis par la loi ou si nous croyons de bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour ( i) se conformer à une obligation légale , (ii) protéger et défendre nos droits ou la propriété, ( iii ) agir dans des circonstances urgentes pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs des Services ou du public, ou ( iv) nous protéger contre toute responsabilité légale.

Vos choix

Vous pouvez utiliser les Services sans fournir de données personnelles, toutefois, vous pourriez ne pas être en mesure d’utiliser certaines fonctionnalités proposées. Lorsque vous souscrivez à nos services, nous vous demandons de fournir des données personnelles. Si nous voulons utiliser ces données personnelles d’une manière différente que le but pour lequel elles ont été collectées, nous vous demanderons votre consentement avant de le faire. Si nous nous proposons d’ utiliser les données personnelles à d’autres fins que celles décrites dans la présente politique et/ou dans l’avis spécifique prévu lorsque vous vous inscrivez pour une partie de nos services, nous vous fournirons un moyen efficace de retirer vos données personnelles.

Exclusions

Ces règles de confidentialité ne s’appliquent pas à toute information non sollicitée que vous nous fournissez . Cela inclut, mais n’est pas limité à, l’information affichée sur toutes les zones publiques de notre site Web, tels que les panneaux d’affichage (collectivement, les « lieux publics») , toutes les idées pour de nouveaux produits ou des modifications aux services existants , et autres communications non sollicitées (collectivement ,  » renseignements non sollicités ») , y compris tout le Contenu utilisateur, tel que ce terme est défini dans les Conditions d’utilisation , qui par sa nature est accessible ou destinée à être accessible à d’autres utilisateurs des Services . Toutes les informations non sollicitées est réputée être non confidentielle et nous serons libre de reproduire, utiliser , divulguer et distribuer les informations non sollicitées à des tiers sans limitation ou d’attribution . Veuillez également noter que toutes les données personnelles ou d’autres informations que vous fournissez à afficher dans votre profil en ligne accessible au public seront affichés pour les autres à voir et ne seront donc pas soumis aux dispositions des présente règles de confidentialité. Nous ne pouvons pas et ne sera pas responsable de ce que les tiers font avec toutes les données personnelles ou d’autres informations que vous choisissez de mettre à la disposition du public. À ce titre, nous vous conseillons de faire très attention à déterminer quelles sont les informations que vous choisissez de mettre à la disposition du public par le biais des Services.

Protection des Mineurs

Nous ne recueillons pas sciemment des données personnelles des enfants et des adolescents de moins de 18 ans et ne ciblons pas nos services pour les enfants et les adolescents de moins de 18 ans. Si vous avez moins de dix-huit ans, ne soumettez pas de données personnelles par le biais de ces Services. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l’utilisation d’Internet par leurs enfants et pour aider à appliquer nos règles de confidentialité en demandant à leurs enfants de ne jamais fournir des données personnelles à travers l’un de nos Services sans leur permission. Si vous avez des raisons de croire qu’un enfant de moins de 18 ans a fourni des données personnelles sur nos sites, merci de nous contacter, et nous nous efforcerons de supprimer ces informations de nos bases de données.

Liens vers d’autres sites

Ces règles de confidentialité s’appliquent uniquement aux Services. Les Services peuvent encadrer ou contenir des références ou des liens vers d’autres sites non gérés ou contrôlés par nous (les « Services Tiers »). Les politiques et procédures que nous avons décrites ici ne s’appliquent pas aux Services Tiers. Les liens entre les services n’impliquent pas notre revue ou l’approbation des Services Tiers. Nous vous conseillons de contacter directement ces sites pour obtenir des informations sur leurs règles de confidentialité.

Sécurité

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour protéger les données personnelles fournies par les Services afin de nous prémunir de la perte, l’usage abusif, l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération ou la destruction des données. Ces mesures comprennent des révisions internes de collecte des données, l’encryption des données recueillies, la mise en place et la mise en ouvre régulière de procédure de sauvegarde, ainsi que des mesures de sécurité physique pour se prémunir contre tout accès non autorisé aux locaux et systèmes dans lesquels nous stockons des données personnelles. Cependant, aucune transmission par Internet ou e -mail n’est jamais complètement sécurisée ou sans erreur. En particulier, certains e-mail reçus ou envoyés par le Service peut ne pas être sécurisé ou transporter un virus. Par ailleurs, certains e-mail peuvent être semblables ou similaires aux Services mais adressés par d’autre entreprises ou individus à des fins d’ameçonnage et avec des risques de fraude. Par conséquent, vous devez toujours vérifier l’adresse d’envoi des e-mails et vérifier que le nom de domaine est bien identifié et provient de nos Services, vous devez également installer un logiciel de protection antivirus sur votre ordinateur et vous devez prendre un soin particulier dans le choix des informations que vous nous envoyez par e -mail. Gardez cela à l’esprit lors de la divulgation de données personnelles à nos Services via Internet. Nous limitons l’accès aux données personnelles à nos employés, contractuels et agents qui ont besoin de connaître ces informations afin d’exploiter, de développer ou d’améliorer nos services. Ces personnes sont liées par des obligations de confidentialité et peuvent être soumis à des mesures disciplinaires s’ils ne respectent pas ces obligations.

Intégrité des Données

Nous traitons les données personnelles uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies et conformément aux présentes règles ou de toute déclaration de confidentialité spécifique au service applicable. Nous passons en revue régulièrement nos pratiques de collecte, stockage et traitement des données afin de nous assurer que nous ne collectons, stockons et traitons que les données personnelles nécessaires pour fournir ou améliorer nos services. Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que les données personnelles que nous traitons sont exactes, complètes et à jour, mais nous comptons sur nos utilisateurs pour mettre à jour ou corriger leurs données personnelles lorsque cela est nécessaire.

Mise en application

Nous révisons régulièrement notre conformité aux présente règles. N’hésitez pas à nous adresser toutes questions ou préoccupations au sujet de ces règles ou le traitement des données personnelles en nous contactant à travers de ce site web. Lorsque nous recevons des plaintes écrites officielles, notre engagement est de communiquer avec le plaignant concernant ses préoccupations.

Modifications de nos règles de confidentialité

Les services que nous offrons peuvent changer et évoluer. En conséquence, il peut parfois être nécessaire pour nous d’apporter des modifications à ces règles de confidentialité. En conséquence, nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier les présentes règles de confidentialité à tout moment et sans préavis. Une information officielle par e-mail, indiquant ces modifications pourra être adressée en cas de nécessité à l’ensemble des abonnés au Service. Dans tous les cas, merci de vous reporter périodiquement aux présentes règles, et particulièrement avant de fournir des données personnelles. Ces règles de confidentialité ont été mises à jour à la date indiquée ci-dessus. Le fait de continuer l’utilisation des Services après des modifications ou révisions de ces règles de confidentialité indique votre accord avec les termes des présentes révisées.

Accès à l’information

Nous nous efforçons de garder vos données personnelles enregistrées avec précision. A travers les Services proposés, nous vous permettons de mettre à jour votre profil et modifier les données personnelles préalablement enregistrées.

Nous contacter

Si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de ces règles ou de nos procédés de traitement de l’information, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à info@eiver-car.com.